AccueilExpertise Glossaire de l'agitationFermentation – réaction biochimique

Fermentation – réaction biochimique

La fermentation est une réaction biochimique qui consiste à libérer de l'énergie à partir d'un substrat organique sous l'action d'enzymes microbiennes et à rejeter des produits. Le terme «fermentation» dérive du latin fervere qui signifie bouillir : un liquide en cours de fermentation, alcoolique par exemple, présente un important dégagement gazeux et montre l'aspect d'un liquide en ébullition.
EN BREF...
  • 1969 création de Mixel
  • 45 000 agitateurs installés dans le monde
  • 2 sites de production Lyon-France, Pékin-Chine
Télécharger la plaquette Mixel contact@mixel.fr

   Actualités

COVID 19 – POINT SITUATION ET ACTIVITE MIXEL France

Comme vous avez pu le constater, les res...

> En savoir plus

MIXEL - Nos implantations à l'étranger - filiales, agents commerciaux, distributeurs...

Vous trouverez toutes les informations u...

> En savoir plus

LYON ENTREPRISES le 13-02-2020 - Mixel "l'entreprise - ses valeurs"

...

> En savoir plus